Финансовые ресурсы коммерческого банка - Иргибаев А. С., Байкова Е. И. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2020)
исходя из того, что одним из ключевых аспектов эффективности деятельности кредитной организации выступают финансовые ресурсы, то достаточный объем финансовых ресурсов и их эффективное использование определяют финансовые результаты и финансовую устойчивость коммерческого банка. В статье выполнен анализ привлеченных и заемных средств на примере АО «Kaspi Bank».
Keywords: депозиты; банковские ресурсы; привлеченные средства