Подходы к оценке деловой активности организации - Савинюк Е. Н., Байкова Е. И. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2020)
в статье рассмотрены теоретические основы оценки деловой активности организаций. Актуальность исследования обусловлена тем, что уровень деловой активности определяет эффективность управления ресурсами организации, влияя на финансовую устойчивость, платежеспособность организации и ее конкурентоспособность.
Keywords: деловая активность; подходы к анализу деловой активности; механизм управления деловой активностью