Организация взаимодействия подразделений криминальной полиции с другими подразделениями органов внутренних дел, направленная на борьбу с кражами, совершаемыми с незаконным проникновением в жилище - Грачев Ю. А., Ветрова Е. В., Никишкин А. В. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2020)
в статье освещены вопросы взаимодействия уголовного розыска с другими подразделениями органов внутренних дел в ходе противодействия квартирным кражам. Сочетание средств и методов, которыми располагают подразделения полиции, позволяет целенаправленно и эффективно вести мероприятия по противодействию преступности.
Keywords: планирование; методы; реализация; производство следственных действий; проведение оперативно-розыскных мероприятий; совместное обсуждение материалов; силы; средства; conducting investigative actions; conducting operational search activities; joint discussion of materials; Implementation; planning; forces; means; methods