Инновационные образовательные технологии преподавания дисциплины «Философия» в условиях гибридной модели обучения - Валеева Г. В. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2020, 2020)
в статье рассматриваются образовательные технологии, применяющиеся в преподавании дисциплины «Философия» в условиях гибридной модели обучения. Выделены технологии дистанционного (видеолекции, презентации, электронные учебники, онлайн-курс и т. д.) и очного обучения (кейс-технология, технология портфолио), а также показана их реализация.
Keywords: дистанционное обучение; студенты; образовательные технологии; саморазвитие; философия; philosophy; самообразование; students; distance learning; self-education; гибридная модель обучения; очное обучение; educational technologies; self-development; hybrid learning model; face-to-face training