Основы дифференцированного физкультурного образования студентов – будущих медиков - Завершинская И. И., Каштанова И. И., Кленникова Т. В. (Общество, педагогика, психология, 2020)
в статье раскрываются основные направления физического образования студентов, которые направлены на совершенствование и формирование физических навыков с учетом развития индивидуальных способностей обучающихся.
Keywords: студенты; обучающиеся; физическое образование; дифференцированное содержание образования