Учителя, чей свет не угасает сквозь года! (памяти профессора А.В. Косихина) - Скворцова Л. Г., Раслова Н. В. (VII Арсентьевские чтения «Парадигмы университетской истории и перспективы университетологии (к 50-летию Чувашского государственного университета имени И.Н. Ульянова), 2017)
статья посвящена памяти профессора кафедры экономической истории и информационных технологий ФГБОУ ВО «Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева» А.В. Косихина. В работе представлена научная и творческая деятельность ученого-историка, сделан акцент на основных научных трудах и педагогической деятельности.
Keywords: педагогическая деятельность; ученый; историк; педагог; исследователь; научные труды; ветеран