Моделирование академического сотрудничества между вузами Вьетнама и России: результаты и перспективы - Сухристина А. С., Зиятдинова Ю. Н., Безруков А. Н. (Проектирование механизмов реализации образовательных инициатив, 2017)
в статье представлены основные результаты исследования, проводимого в рамках гранта Российского фонда фундаментальных исследований «Проектирование и реализация модели сетевого взаимодействия региональных вузов России и Вьетнама с целью интернационализации инженерного образования» за 2017 год. Авторы обобщают выводы, полученные в ходе исследования в текущем году.
Keywords: международное академическое сотрудничество; инженерное образование; вьетнамские студенты; сетевое взаимодействие