Система управления рисками как залог устойчивого функционирования предприятия - Шинкевич М. С. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2020)
в статье представлено обоснование необходимости внедрения системы управления рисками в организации, а также рассмотрено влияние информационных систем в риск-менеджменте. Приведен сравнительный анализ концепций при выборе стратегий управления рисками.
Keywords: риски; риск-менеджмент; риск организации; информационные системы в управлении рисками; внутренние риски; внешние риски