Особенности применения дистанционного обучения в условиях пандемии - Козырева О. Н., Ольхова Л. А. (Общество, педагогика, психология, 2020)
авторами обоснована значимость применения digital-технологий в современном образовательном процессе, выделены наиболее применяемы цифровые решения. Определена специфика реализации образовательного процесса в дистанционном режиме в условиях пандемии. Сформулированы преимущества и недостатки использования дистанционных образовательных технологий.
Keywords: дистанционное обучение; искусственный интеллект; дистанционные технологии; COVID-19; digital-технологии дистанционного обучения