Проблемы и перспективы дистанционного обучения - Стрига С. И. (Общество, педагогика, психология, 2020)
в статье раскрыты как преимущества, так и недостатки дистанционной формы обучения, а также определены основные тенденции его развития на территории Российской Федерации. Актуальность данной темы обусловлена все большей вовлеченностью современных технологий в систему образования.
Keywords: система образования; дистанционное образование; самообразование; коммуникационные технологии; организация учебного процесса