Принципы преподавания русского языка как иностранного - Приходько О. В. (Общество, педагогика, психология, 2020)
статья посвящена проблеме выделения принципов преподавания русского языка как иностранного. На основе анализа научной и методической литературы выделены основные специальные и методические принципы обучения русскому языку как иностранному.
Keywords: дидактические принципы; принципы обучения; профессиональная направленность; русскоязычное образование; коммуникативность