Методические рекомендации по организации учебного процесса на занятиях дополнительного образования - Яремийчук Т. В. (Общество, педагогика, психология, 2020)
методические рекомендации по организации учебного процесса в кружковом объединении являются универсальными для занятий по любому предмету. Автор поднимает актуальную проблему по вовлечению слабоуспевающих учащихся в учебный процесс. В рекомендациях приведены методы обучения данной категории учащихся. Особое место в работе отводится занятиям в кружковом объединении «Лингвист».
Keywords: дополнительное образование; методические рекомендации; слабоуспевающие учащиеся