Современные подходы в системе управления деятельностью дошкольной образовательной организации - Мерзликина М. В. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2020)
в статье рассмотрены современные подходы в системе управления дошкольной образовательной организацией, исследован системно-деятельностный подход в управлении такой организацией.
Keywords: системно-деятельностный подход; подходы в системе управления деятельностью дошкольной образовательной организации; руководство современной дошкольной образовательной организацией