Пути нейтрализации угроз кадровой безопасности организации - Раздобреева Р. А., Маланьина А. А. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2020)
авторами проанализированы подходы к формированию системы индикаторов кадровой безопасности организации, изучены проблемы и выявлены существующие угрозы кадровой безопасности, разработаны и экономически обоснованы рекомендации по их нейтрализации.
Keywords: кадровая безопасность; оценка уровня кадровой безопасности; индикаторы кадровой безопасности