Использование педагогических технологий в образовательном процессе педагогического колледжа - Григорьева А. Н. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2020, 2020)
автор показывает значение и возможности использования педагогических технологий в образовательном процессе педагогического колледжа при заочной форме обучения по специальности 44.02.01. Дошкольное образование. В статье подчеркивается эффективность использования современных педагогических технологий.
Keywords: педагогические технологии; профессиональные компетенции; ФГОС СПО; междисциплинарный курс