Организация работы отдела снабжения - Луценко И. В. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2020)
деятельность предприятия зависит от слаженной и продуктивной работы всех его подразделений. В статье речь пойдет об эффективной организации работы отдела снабжения как одного из ключевых звеньев компании. Рассмотрены основные задачи отдела снабжения, взаимосвязь со смежными отделами как основа беспрерывного производства. Автор подчеркивает важность правильного выстраивания партнерских отношений с поставщиками, приводит примеры наиболее распространенных ошибок в работе специалистов по закупкам и способы их предотвращения.
Keywords: планирование; производство; задачи; planning; отдел снабжения; специалист по закупкам; ошибки в работе; поставщик; supply Department; production; purchasing specialist; errors in work; supplier; tasks