Инновации в преподавании современного вуза - Жигулина В. В. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2020, 2020)
в статье предлагается новая технология преподавания биохимии в вузах медицинского профиля без заучивания химических формул и реакций. Предлагаемая технология направлена на формирование интеллекта в области молекулярной медицины.
Keywords: учебный процесс; студенты; преподавание; биохимия