Информационное обеспечение оперативно-розыскной деятельности органов внутренних дел России, по противодействию кражам, совершаемым с незаконным проникновением в жилище - Грачев Ю. А., Ветрова Е. В., Никишкин А. В. (Право, экономика и управление, 2020)
в статье освещен вопрос информационного обеспечения оперативно-розыскной деятельности органов внутренних дел по противодействию кражам. Авторы отмечают, что наиболее эффективным способом получения информации для каждого сотрудника уголовного розыска является прямой доступ к базам данных.
Keywords: оперативно-розыскная деятельность; информационное обеспечение; криминалистические и розыскные учеты; система «собственность»; голосовой спектр преступника; автоматизированное рабочее место; information support; operational search activity; operational reference; forensic and search records; " property "system; voice spectrum of the criminal; automated workplace; оперативно-справочные