Анализ результатов дистанционного анкетирования студентов 1 курса лечебного факультета - Ильичева В. Н., Насонова Н. А., Маслов Н. В. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2020, 2020)
в работе представлены результаты дистанционного анкетирования студентов, которые показали положительный потенциал студентов 1 курса лечебного факультета, готовых к восприятию знаний, оптимистично настроенных, работоспособных, заинтересованных в будущей профессии. Анализ проведенного опроса по актуальным проблемам делает возможным оперативно реагировать на возникающие проблемы обучающихся, ставить конкретные задачи перед педагогическим коллективом нашего университета, использовать положительный потенциал, развивать интерес к дисциплинам, что будет способствовать формированию высокообразованных специалистов, необходимых нашей стране.
Keywords: педагогический коллектив; дистанционное анкетирование; проблемы обучения