Этнокультурные образовательные технологии в ДОУ - Ешеева В. С. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2020, 2020)
в статье анализируется практический опыт воспитателей ДОУ по использованию этнокультурных образовательных технологий в работе с детьми. Автором отмечена необходимость дальнейшего изучения проблемы внедрения этнокультурных образовательных технологий в воспитательный процесс.
Keywords: дошкольное образование; этнокультурные образовательные технологии; этнокультурное образовательное пространство