Материальное стимулирование и его учет в сфере археологических услуг с целью увеличения эффективности труда - Опацкая В. К. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2020)
представленное в статье исследование является важным аспектом в планировании стимулирующих выплат сотрудникам на предприятии, оказывающем археологические услуги. Система стимулирования рассмотрена на примере компании ООО «Кубаньархеология».
Keywords: эффективность; стимулирование; расходы; доходы; заработная плата; вознаграждение; распределение