Опыт применения современных технологий обучения при изучении дисциплины «Автоматизированное рабочее место бухгалтера» - Раевская О. Г. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2020, 2020)
в статье рассмотрено использование современных технологий обучения при подготовке студентов учетных специальностей. Автором представлен опыт преподавания дисциплины, проблемы и пути их устранения. В работе отмечены достижения студентов Хабаровского государственного университета экономики и права.
Keywords: современные технологии обучения; профессиональное программное обеспечение; сертификация будущих специалистов