Эффективность использования земли в крестьянских хозяйствах - Кулакова С. В. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2020)
в статье анализируется проблема эффективности использования земли крестьянских хозяйств, рассматривается историческое становление эффективности, дается её понятие, анализируется эффективность использования земли в крестьянских хозяйствах на примере Костанайской области.
Keywords: урожайность; земельные ресурсы; эффективность использования; сельскохозяйственные угодья; почвенное плодородие; Костанайская область; 2020 год