Налоговые проверки в системе налогового контроля - Науменкова Н. В., Шевченко А. В., Филатова Е. Ю., Губернаторова Н. Н. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2020)
в статье отражена сущность налогового контроля, а также роль камеральных и выездных налоговых проверок, их влияние на пополнение бюджета Российской Федерации.
Keywords: налоговый контроль; налоговые вычеты; налоговые проверки; выездные проверки; камеральные проверки; налоговые правонарушения