Проблемы и методы оценки дебиторской задолженности - Звягинцева Е. А., Звягинцев М. А., Капрова Т. С., Губернаторова Н. Н. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2020)
основной целью данной статьи является теоретическое обоснование и разработка направлений повышения эффективности управления дебиторской задолженностью предприятия. В работе выявлены специфические особенности дебиторской задолженности.
Keywords: дебиторская задолженность; финансовое положение предприятия; оценка стоимости дебиторской задолженности; несостоятельность организации