Развитие метапредметных умений и навыков обучающихся 7 класса в процессе обучения информатике при организации исследовательской деятельности - Дудковская И. А. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2020, 2020)
в статье рассмотрены возможности развития метапредметных умений и навыков учеников 7 класса в процессе обучения информатике при организации исследовательской деятельности.
Keywords: исследовательская деятельность; метапредметные умения; метапредметные навыки; процесс обучения информатике