Анализ рынка жилищно-ипотечного кредитования в России - Берлизев Б. М., Берлизева М. С. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2020)
в статье рассмотрены основные показатели, характеризующие текущую ситуацию на рынке ипотечного жилищного кредитования в России. На основе рассмотренных показателей сделаны выводы об имеющихся тенденциях и проблемах рынка, а также составлены прогнозы на ближайшую перспективу.
Keywords: рынок ипотечного жилищного кредитования; ипотечный жилищный кредит; ИЖК; договор долевого участия; ДДУ; программа льготного ипотечного кредитования