Роль анализа затрат в построении платежных систем - Маер О. И. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2020)
в статье рассматриваются основные виды затрат, сопровождающих функционирование платежных систем, начиная с момента их построения, а также анализируется роль этих затрат в стабильном функционировании современных платежных систем.
Keywords: информация; эффективность; information; efficiency; ликвидность; прибыль; платежная система; payment system; liquidity; затраты на обработку; processing costs; profit