Повышение уровня логистики снабжения - Селезнёва Т. О., Еремян М. А. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2020)
в данной статье рассматривается уровень логистики снабжения в структуре логистической системы на примере конкретного логистического предприятия, представлены соответствующие материальные потоки, схемы товародвижения и предложены мероприятия по повышению уровня логистики снабжения
Keywords: снабжение; материальные ресурсы; закупки; поставки; логистическая система; материальный поток; товародвижение; грузы; транспортировка; конкурентная цена