Особенности планирования сельскохозяйственной промышленности в годы НЭПа - Григорьева А. С., Хрущев Е. Г. (Право, экономика и управление, 2020)
авторы анализируют экономический и политический уровень Советского государства в период НЭПа, принципы развития тяжелой промышленности и аграрного комплекса страны. Данная статья дает возможность рассмотреть юридические основания проведения НЭП, а также аспекты для существования устойчивого рынка, готового к различным преобразованиям.
Keywords: сельское хозяйство; промышленность; новая экономическая политика; Гражданский кодекс РСФСР