Повышение профессиональной компетентности молодых учителей при участии в педагогических чтениях - Громова Л. А. (Образование и педагогика: перспективы развития, 2020)
в статье представлен опыт проведения Академией социального управления совместно с академическими базовыми учреждениями Московских областных педагогических чтений «Проектная и исследовательская деятельность учителя» имени И.И. Брагинского, цель которых – совершенствование использования проектных и исследовательских методов, а также развитие научно-практической, исследовательской и проектной деятельности педагогов. Рассмотрены формы методического совещания.
Keywords: молодой педагог; профессиональная компетентность учителей; педагогические чтения