Проблемы внедрения инноваций в банковскую среду и основные направления их решения - Калинина Л. В. (Право, экономика и управление, 2020)
статья посвящена проблемам, с которыми сталкиваются банки в процессе внедрения инноваций в банковскую среду. Автором также рассматриваются основные направления решения данных проблем.
Keywords: цифровизация экономики; кибербезопасность; банковские инновации