Успешность педагога дополнительного образования в системе профессиональных требований - Кульчицкая И. Ю. (Образование и педагогика: перспективы развития, 2020)
в статье рассматривается проблема успешности педагогической деятельности педагога дополнительного образования в системе требований профессионального стандарта «Педагог дополнительного образования детей и взрослых» через компетентностный подход в рамках реализации программы краевой инновационной площадки «Развитие профессиональной компетентности педагога в условиях внедрения профессионального стандарта педагога в системе дополнительного образования».
Keywords: модель; компетентность; компетентностный подход; успех; успешность; успешность профессиональной деятельности