Приоритетные составляющие реализации инвестиционных проектов и их роль в развитии ОАО «РЖД» - Гончаров Д. С., Макеев В. А. (Право, экономика и управление, 2020)
в работе проводится анализ инвестиционной деятельности компании ОАО «РЖД», рассматриваются приоритеты программы «Стратегия 2030», динамика их развития.
Keywords: модернизация; инвестиции; стратегия; инвестиционные приоритеты; динамика инвестиций