Сохранение российской машиностроительной отрасли и повышение ее конкурентоспособности - Просветов Д. А. (Право, экономика и управление, 2020)
в статье рассматривается состояние машиностроительной отрасли по итогам первого полугодия 2020 года и предлагаются различные меры для стимулирования и оптимизации данной сферы. Авторами также представлены результаты опроса студентов машиностроительного факультета Южно-Уральского государственного университета о текущем состоянии и перспективах российского машиностроения.
Keywords: оптимизация; инвестиции; перспективы; пандемия; российское машиностроение; меры поддержки