Образовательные технологии: гибридное обучение - Грязнов С. А. (Образование и педагогика: перспективы развития, 2020)
в статье рассматривается проблема организации работы преподавателя при так называемой гибридной форме обучения. Автор раскрывает роль электронного обучения в образовательном процессе, делая акцент на актуализации гибридной технологии, и предлагает набор правил для создания успешной гибридной среды обучения.
Keywords: образовательный процесс; вуз; студент; электронное обучение; смешанное обучение; гибридное обучение