Анализ ситуации на рынке пассажирских перевозок в 2020 году - Березов Д. Д. (Право, экономика и управление, 2020)
карантинные меры, ставшие причиной масштабной приостановки конституционного права на свободу передвижений, нанесли серьезный удар по внутригосударственному и международному туризму, который обеспечивался авиа и ж/д транспортом, в связи с чем возник дисбаланс пассажиропотоков. Статья посвящена анализу ситуации на рынке пассажирских перевозок в 2020 году.
Keywords: пандемия; пассажиропоток; экономика транспорта; железнодорожные пассажирские перевозки; авиационные пассажирские перевозки; карантин; общенациональный план действий