Использование лекционно-семинарской формы обучения в дистанционном режиме работы на уроках географии - Коробанова А. Э., Гонеев И. А. (Образование и педагогика: перспективы развития, 2020)
пандемия COVID-19 и следующий за ним режим самоизоляции послужили катализатором повсеместного внедрения элементов дистанционного обучения. В статье выявлены преимущества и недостатки данной формы образования. На примере дисциплины «География» рассматривается лекционно-семинарский формат освоения учебного материала в контексте дистанционного обучения.
Keywords: педагогика; дистанционное обучение; лекции; география; средняя школа; высшая школа; пандемия COVID-19; семинары