Актуальные аспекты корпоративного обучения сотрудников на предприятиях аэропортового комплекса - Сафонов Е. Н., Ферафонтова М. В. (Образование и педагогика: перспективы развития, 2020)
в статье рассматриваются особенности корпоративного обучения сотрудников крупной корпорации на примере аэропорта Домодедово, в том числе процесс планирования обучения, затраты на обучение работников, предлагается усовершенствованная формула амортизации затрат на обучение сотрудников.
Keywords: обучение сотрудников; корпоративное обучение; аэропорт Домодедово; планирование обучения; амортизация затрат