Урок сольфеджио в 4 классе «Музыкальный эрудит» - Исакова Г. К. (Образование и педагогика: перспективы развития, 2020)
в статье представлен конспект контрольного урока сольфеджио в 4 классе ДМШ. Автором представлены задачи, цели и план урока.
Keywords: сольфеджио; ДМШ