Организационно-педагогические условия управления социальным партнерством спортивной школы с общеобразовательными организациями - Ржевская Т. С. (Психологически безопасная образовательная среда: проблемы проектирования и перспективы развития, 2020)
исследование посвящено рассмотрению особенностей образовательного процесса спортивной школы. Автором проанализированы организационного-педагогические условия управления социальным партнерством спортивной школы.
Keywords: организационно-педагогические условия; социальное партнерство; спортивная школа; social partnership; управление социальным партнерством; organisational and pedagocical conditions; management of social partnership of sports school; sports school