Модель дистанционного консультирования родителей в условиях сложной эпидемиологической обстановки - Вараксина Л. В., Кустикова Л. Н. (Образование и педагогика: перспективы развития, 2020)
в статье авторы делятся опытом организации работы с родителями в условиях сложной санитарно-эпидемиологической обстановки, позволяющей значительно повысить качество оказания психолого-педагогической, консультативной, информационной, диагностической помощи родителям (законным представителям) детей от рождения до 18 лет в рамках реализации федерального проекта «Поддержка семей, имеющих детей».
Keywords: обучение; воспитание; развитие; родители; психолого-педагогическая помощь; дети; дистанционное консультирование; онлайн-консультации