Особенности организации учебного процесса профессиональной переподготовки электроэнергетиков - Лопухова Т. В., Миронова Е. А. (Образование и педагогика: перспективы развития, 2020)
проблема кадрового обеспечения на сегодняшний день является наиболее важной в процессе реформирования сферы социально-экономического развития, описывается опыт курсов переподготовки в энергетическом вузе по направлению 13.03.02 «Электроэнергетика и электротехника», доказывается необходимость индивидуальной работы со слушателями и специальной подготовки преподавателей.
Keywords: педагогические технологии; индивидуализация обучения; профессиональная переподготовка; цифровые средства обучения; электронные средства обучения