Порядок проведения работ с продукцией, возвращенной от потребителя - Малышева А. С. (Право, экономика и управление, 2020)
в статье рассматриваются вопросы, связанные с организацией работы процессов проведения работ с продукцией, возвращенной от потребителя, на машиностроительном предприятии в системе менеджмента качества.
Keywords: система менеджмента качества; продукция; связь с потребителем; анализа требований потребителя; возвращенная от потребителя