Профессиональная компетентность педагога высшей школы - Карандеева А. М., Кварацхелия А. Г., Ильичева В. Н., Насонова Н. А. (Образование и педагогика: перспективы развития, 2020)
в статье рассматривается профессиональная компетентность преподавателя высшей школы как основополагающий фактор, оказывающий существенное влияние на качество высшего профессионального образования.
Keywords: педагогика; высшее образование; студент; компетентность; преподаватель