Актуальные проблемы преподавания иностранного языка в неязыковых учреждениях и пути их решения - Белкания О. В. (Образование и педагогика: перспективы развития, 2020)
в статье рассматриваются возможности успешного изучения иностранного языка в непрофильных образовательных учреждениях. Озвучивается важность качественного усвоения материала для дальнейшего личностного и профессионального роста.
Keywords: иностранный язык; популяризация; актуальность; методики преподавания; неязыковые учреждения; языковая подготовка