Проведение корректирующих действий на производстве - Малышева А. С. (Право, экономика и управление, 2020)
в статье рассматриваются вопросы, связанные с организацией работы по организации корректирующих действий на предприятии в системе менеджмента качества.
Keywords: система менеджмента качества; связь с потребителем; корректирующие действия; претензии; несоответствия; анализа требований потребителя