Роль Конституции в жизни общества: актуальные вопросы - Черменская Ю., Зайкова Д. Р. (Право, экономика и управление, 2020)
в статье освещается роль Конституции в жизни общества. Авторы затрагивают актуальные вопросы Основного закона.
Keywords: общество; Конституция