Сущность понятия иноязычной межкультурной компетенции - Смагина Т. И., Суматохина Т. Ю. (Образование и педагогика: перспективы развития, 2020)
статья посвящена исследованию понятия «межкультурная компетенция» и уточнению сущности и специфики понятия «иноязычная межкультурная компетенция».
Keywords: компетентность; межкультурное общение; компетенция; диалог культур; иноязычная межкультурная компетенция