Формирование профессиональных компетенций в образовательном процессе высшей школы - Махмудов Л. Ш., Борисова М. В., Пафнутова Е. Г., Серова Т. И. (Образование и педагогика: перспективы развития, 2020)
в статье рассматривается вопрос формирования профессиональных компетенций у слушателей образовательной организации высшего образования в процессе учебной деятельности.
Keywords: образовательный процесс; компетенции; образовательные организации; трудовые функции; квалификационные требования; уровень квалификации